自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]海外匂わせほんとダサい
[削除][報告0]今海外ってどこ情報なの?
[削除][報告0]そうかなって勝手に思ってるだけ
[削除][報告0]海外行ってる妄想ここ見てるって妄想、なんか頭おかしいのいるね
[削除][報告0]スペシャルズ海外上映するからそれの宣伝とかとも思った
[削除][報告0]グッタイムのショート更新は続いてるのに佐久間のコラボだけ来ないのってガチで佐倉と撮ったから説ない?
[削除][報告0]佐倉と撮ったらラジオと同日に上げるからってことね
[削除][報告0]まだこういうこといってるやつ住み着いてんだ
[削除][報告0]>>28なんで全肯定がいるの?
[削除][報告0]オーイシってやっぱキモいな
[削除][報告0]佐久間も伊藤遼も何が大変なの?ただのアナウンサーなんか何も大変なことないだろ
[削除][報告0]オドロウゼに票集めた空気読めない佐久間担なんなの?
[削除][報告0]>>31お前は何が大変なの?お前はただの引き篭もりのネット依存症のババアじゃん?
[削除][報告0]まーたお友達のVの宣伝熱心にしてるよ
[削除][報告0]そスのRPもせずV宣伝て何考えてんの?
[削除][報告0]>>35ほー?じゃあ他メンは全員それスノの宣伝してるんですかねぇ?どうなんでしょうねえ
[削除][報告0]てかインスタで更新してるじゃん見えてないの?
[削除][報告0]表の佐久間担達嫉妬ガールに票集めてなかった?披露できなくて残念だねまさかのオトロウゼで軽く炎上笑う
[削除][報告0]>>37はそスのこと
[削除][報告0]だってここ佐久間アンチが居着いてるからね
[削除][報告0]