自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]朗読劇数枚重複させてるだけなのにそれすらも捌けない気がしてきたわ
[削除][報告0]ストーリー1回消したらしいねまた何か入ってたのかな
[削除][報告0]ちるの言葉追加しただけだったの笑う
[削除][報告0]配信ノルマ早く終わらせてくれでしかない
[削除][報告0]V本気でやめてほしい
[削除][報告0]こないだのやくものまた何処かでのポストで本気でサ終かもって信じてるんだけど笑1年やったし未来見えないしもう終わらせても良いと思うんだよねそうだよね?やくもぷろじぇくとの優秀なスタッフさん笑
[削除][報告0]>>370私も思った1年やったけど登録者数も再生回数も頭打ちだし仲間探しも進んでないし佐久間だとバレた以上このまま続けても未来ないよね
[削除][報告0]サ終希望 とはいえ大好きな先輩や僕の友達と始めたPJだから往生際悪く中の人公表して設定崩壊してでもやり続ける可能性ある
[削除][報告0]V始めたせいで宮田との絡みに嫌悪感しか抱かなくなったんだよねどっちが誘って始めたとか知る由もないけど2人のXでのやり取りも吐き気する昨年のカウコンもまた組んでるよこの2人って本人は大好きなんだろうけど
[削除][報告0]明日のラヴィットゲストに重岡いるみたいだけど変に構わずスルーしといてほしい同じ道辿りそうな匂いするから極力絡まないでツーショのインスタとかもいらないよ
[削除][報告0]>>374佐久間空気読めないから結婚おめでとうとか言いそう
[削除][報告0]さすがに触れないでしょ番組側も荒れてるのわかってるだろう当たり障りない進行になりそう触れるとしても山添あたりじゃないの
[削除][報告0]全然同じ道たどりそうな匂いしないんだけどw逆に結婚願望や憧れ想像強すぎて遅そう他のメンバーの方が早そうに思える
[削除][報告0]女襲うまがいのことする人が結婚出来るとは思えない
[削除][報告0]それと結婚できないとは関係ないだろ
[削除][報告0]宮田今ツアー中だけど始めて1年だし終わったら2人でVやるつもりなのかなやくものまた何処かで。でさようならでいいんだけどどうだろ
[削除][報告0]>>379そんなやつと結婚したいと思う女性がいると思うの?バカは入ってこないで
[削除][報告0]バカはおまえだろ
[削除][報告0]俺あき何年前だっけもう10年経つんじゃない
[削除][報告0]まがいとかなかったら普通に重めの彼氏だったのにね
[削除][報告0]