自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]早く結婚しそうと出来るわけないに別れてんだ今34だしなにがあるかわからないから身構えてるところある
[削除][報告0]なんかまた声の仕事やってるぽい?
[削除][報告0]結婚の切り込み隊長は佐久間じゃなくてもいいよこだわり強そうだから結婚できるかどうかは知らないけど結婚願望と子ども欲しいはずっと言ってるからある程度覚悟はしてる
[削除][報告0]声仕事入ったのかな?宮田のラノベのアニメって今年中に公開だったっけ?あのアニメだけはさっさと終わってほしい宮田LAM佐久間ってV地雷だから関わってるのみたくない
[削除][報告0]34にもなってバカうまとかやめてほしい
[削除][報告0]>>382くすくーす
[削除][報告0]バフとか雑誌何も買ってないんだけど売れてる?評判いい?
[削除][報告0]>>382佐久間のハプバー通いも知らない人?笑
[削除][報告0]一番くじオンラインのCMがみ!の塩崎にとられたって匿名の箱に入ってるの見たけど2年目で継続あったのに驚きだったからオンラインじゃない方も取って代わられるかもねCMの動画回ってないって言ってたけどほんとに回ってなくて笑インスタもCM関係♡少ないよねメンバーとの絡みじゃないと20超えてない茶の間全肯定花畑無銭なんだから頑張ってあげて
[削除][報告0]ファンがやってほしいって言い続けたダンスやらずに声仕事とV優先した結果だねもうBBAオタクしか残ってない
[削除][報告0]結局ジャズシューズの仕事はなに
[削除][報告0]Vが致命的だよ
[削除][報告0]ユニットで踊ってるのを期待今年は誰とだろう?
[削除][報告0]わかるトンチキ続きだからガッツリ踊るのきてほしい
[削除][報告0]>>391東京カレ(横カレ?)しか興味ない今出てる雑誌内容どれも一緒だしビジュも盛れてないし買ってまで読んでる人減ってると思うV始める前までがピークだったよなって
[削除][報告0]毎度だけどまじで脱字誤字確認してから投稿して
[削除][報告0]私もVがなければ応援してたけどあの日以来金落とすのやめた全肯定に応援してもらえばいいじゃんと思って
[削除][報告0]イラスト使わせてもらいますポストきたよサ終じゃなかったのかよ配信だな映画公開前アルバム発売プロモのときに配信されるよりマシか
[削除][報告0]ニノなのにまでの配信かな?納豆キムチ卵買って料理スペでもするのかなって期待してたのにまだまだVやりそうみたいで萎えるわー
[削除][報告0]18時から配信低評価つけられないと思ってたけど配信前の枠立った時点でつべ開いたら再生回数カウントされないで低評価つけられそうちなみに前やってたグダグダ内容のゲームの続きみたい他の配信者のみてサクサク終われるようにしててほしい
[削除][報告0]