自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]佐久間熱愛?🐈⬛がなんか言ってるね
[削除][報告0]弱小事務所とセガは間違っても絡まんだろうwVTuberしてると歌いたくなる歌なの?佐久間の好きな人だよね?コスプレしてたやつと一緒の世界線?
[削除][報告0]東カレの頬肉ヤバくない?フェイスラインどこ?よくこれでオッケーだしたよね
[削除][報告0]MVほぼ止め絵で金かかってなさそう
[削除][報告0]>>308思った顔パンパンすぎ
[削除][報告0]歌みたのポストもしない公式のRPもしないこっちとしてはサン垢動かされるとイライラするからこのまま沈黙でいいんだけどさグループ仕事が忙しいんだろうね髪染めて新シングルジャケ写?
[削除][報告0]歌みた夜中にRPとポストしたよ東カレの表紙解禁してるのにそっちはRPもせずほったらかしでこういうところがすごくやだせめてそっち先にやってほしい
[削除][報告0]佐久間の本業はVだもん
[削除][報告0]「見せてあげよう」ってなんであんな上からなの?
[削除][報告0]そんなんいつもでしょ
[削除][報告0]前も思ったけど上から目線のお洋服おさがりじゃんけん感じ悪くない?しかもジュニアの子たちじゃなくて年齢近い声優友達って後輩に慕われてなさそうだし尊先で挙げてくれてた子たちとの絡みもライブの見学以外で聞かないし唯一猪狩は名前出してるけど猪狩の尊先は別だよね
[削除][報告0]また俺あき掘り返されてて草もう風物詩だな
[削除][報告0]Vはメンバーに報告してたのかな
[削除][報告0]してると思う
[削除][報告0]うちわのビジュ今回長髪なのかなラヴィットロックのヘアセットよかったからそれくらいがいいけど無理だよね
[削除][報告0]事後報告だったかもね
[削除][報告0]いまさらどっちでもいい
[削除][報告0]モデルプレスも顔ぱんぱん
[削除][報告0]海外仕事拡散してとか必死でダサい
[削除][報告0]時計仕事のあれ雑誌にならないのかな長すぎる文章で途中やめちゃった
[削除][報告0]