自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]今ごろadoフォローしてんのなんでかなと思ったらado側もフォローしてたオーイシのこともフォローしてんだね
[削除][報告0]>>286リプおじして繋がろうとしてたの成功したんだ
[削除][報告0]>>283相変わらず女好き
[削除][報告0]また声優に媚びてるんだ仕事無いのかな
[削除][報告0]仕事なら明日サンで歌みたあげるみたいだよテキトーに歌って編集すればそれなりに聴けるものができるんだから楽な仕事だよねーVTuberって笑
[削除][報告0]そろそろオタクから絵師募ったの使ってくるんじゃない?歌みたがどれくらい回ってるのか知らないけどさ微々たる報酬でやりがい搾取されてそう
[削除][報告0]あんな程度のV活動で経営できてるものなの?
[削除][報告0]明日サン単体なの?チャンネル月だけど
[削除][報告0]9月はノルマ配信頭にやってくれないかなやっぱりVデビューした日?
[削除][報告0]やくもの匂わせ告知に何にも反応しないV個人垢みてももうやる気なくしてそうだな2人の歌みたはお互いのチャンネルで順番に出してるから今日のは宮田の方で出るんだろうね
[削除][報告0]なんでサンの方は動かさないんだろ?ファンこれ以上減らしたらいなくなるから?笑
[削除][報告0]配信やる気なくなってるならいい傾向本業のアイドル業を頑張れ
[削除][報告0]あのXなに?言葉遣いが寒すぎる
[削除][報告0]髪染めたポストの引用見てたら全肯定ってほんと言ってることキモいんだね
[削除][報告0]ピンクに染め直さなくてもいいのにね金髪のままのほうが沸くでしょマッチング公開近いのに全肯定花畑のポストが痛いのはほんとそうポエマーで鳥肌立つ
[削除][報告0]八九百Projectがお届けする
うたってみた
10曲目になりました🎶
「また、何処かで。」
サ終なのかな?そうだったらめっちゃうれしーさっさとやめてー
サ終して!!!そうだったら嬉しすぎる
[削除][報告0]はいはぴも同じうたみた上げてるね
[削除][報告0]絡ませるのかな?仲間増える?
[削除][報告0]佐久間熱愛?🐈⬛がなんか言ってるね
[削除][報告0]