出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
トップバッターだとありがたいな
[削除][報告0]今日サマードラマやったの見て改めてやっぱりPRIDEやるだろうなと思った
[削除][報告0]やるだろうね初海外フェスっていう箔もつく
[削除][報告0]トップバッターらへんだと持ち時間少ないからトリ前は無理でも半ばくらいでやってほしい
[削除][報告0]東京からだと飛行機高いなもっと安く行けてたイメージだったのに
[削除][報告0]韓国で祝日なんだっけ?
[削除][報告0]そうだから周辺の店関連も閉まってる可能性ある
[削除][報告0]クリニック系も休みだよね多分
[削除][報告0]建国記念日なんだ
[削除][報告0]大型連休みたいなもんだからバスとかめっちゃ混むかもだよね
[削除][報告0]トリはさすがにないかな次の日仕事休めないから終わったらすぐ帰らないとだけど時間が読めない
[削除][報告0]トリは未発表のヘッドライナーでしょ
[削除][報告0]4日のチケはほぼAぇで売ってるし後半までひっぱると思ってる
[削除][報告0]地蔵大変だ
[削除][報告0]既出かもだけど公式7/22のポストが2日目ヘッドライナーのヒントで合ってる?
[削除][報告0]地蔵になるからトップバッターにしそうだけど韓国人の考えるとはわからない
[削除][報告0]AぇがトップバッターだったらAぇ担すぐ帰っちゃうし最後から2番目とかになる気がする
[削除][報告0]4番手5番手くらいな気がする言うてガチガチのバンド多いし
[削除][報告0]すごい余ってるね
[削除][報告0]やっぱ行く人少ないよね
[削除][報告0]