出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
初韓国楽しみすぎる、絶対炎上するけどサマードラマやってほしいな
[削除][報告0]ほとんどのAぇ担来るだろうし普通にやってほしい
[削除][報告0]そんなにチケ取るのも難しくなかったし韓国なら普段の遠征とそんなに変わらないもんね
[削除][報告0]3日の方が良さげだけど4日の方が売れてるしAぇ担ばっかかな
[削除][報告0]結局PRIDE荒れたのも韓国行けない人が騒いでるだけだもんね
[削除][報告0]自分のFFは行かない人多いなカミガタあるしいいやーって
[削除][報告0]FFそもそも海外にあんまり行ったことない人多そう
[削除][報告0]オタク行動力あるのに海外経験少なめなの不思議
[削除][報告0]カミガタも台湾もあるし
[削除][報告0]ツアー1都市にかかる費用より観光費含めても今回の方が安くて助かる
[削除][報告0]良かったね
[削除][報告0]自分も真駒内片道分でホテル飛行機全部取れたよ嬉しい
[削除][報告0]バンドフェスだからバンド曲だけの可能性もあるよね
[削除][報告0]持ち時間どのくらいだろ
[削除][報告0]40分くらいじゃない
[削除][報告0]そんなにあるかな
[削除][報告0]サマソニちょっとだけかと思ったら意外と長く歌ってたしそのパターンで頼む
[削除][報告0]時間余裕ありそうだし気温もそんなにだから長めでお願いしたい
[削除][報告0]PRIDE頼む
[削除][報告0]ステージ分割タイプだから片方やってる間に片方セッティングするタイプなら普通のフェスより若干持ち時間多そう
[削除][報告0]