出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
てか撮影不可じゃん
[削除][報告0]1週間前しぬやば
[削除][報告0]トラジャのガッツ達が特殊すぎるからAぇのオタクが同じようなことしても誰も言うこと聞かない
[削除][報告0]ライブなら問答無用で行ってたけど待機とかだるいから悩む
[削除][報告0]お留守番ですみんながんばってね
[削除][報告0]まだ行けるか全く分からないけどとりあえずデュオリンゴで韓国語追加した
[削除][報告0]本確がちがちそうだね
[削除][報告0]4日のヘッドライナー出すのチケ発後かな
[削除][報告0]ぴあで他の友達に先着お願いして取れたとしてもパスポートの本確だったら突破出来ないよね
[削除][報告0]ちゃんと注意書き読んだ?本確絶対あるよ
[削除][報告0]>>77健気で草
[削除][報告0]パスポートの本確でしょ
[削除][報告0]外国人は本確厳しそう
[削除][報告0]こういうフェス系で本確あるの珍しい
[削除][報告0]>>81だから書いてるじゃん文章理解出来る?
[削除][報告0]パスポートの本確だとしたらって海外でパスポート以外通用しないだろ
[削除][報告0]日本のフェスと同じように考えない方がいいよー
[削除][報告0]ペンラボード可で整番無しならまじで地獄になりそう
[削除][報告0]トラは整番なしの海外現場に慣れてるからうまくいくのであって真似してもうまくいかないよね
[削除][報告0]タイテギリギリまで出ないだろうから日帰りきついよね?
[削除][報告0]