埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]>>871自分は逆に認知なのかな?時期から本当に認知されてたんだなーって思ったよ、自発で色々してくれてたのに自信持てなかった
[削除][報告0]みんななにきっかけで確信した?
[削除][報告0]>>877同じ
[削除][報告0]返信に向こうからうちわの特徴書いてくれた
[削除][報告0]>>878れつで
[削除][報告0]自分も非公開いってて今もそのままのババア
[削除][報告0]私のいる方向を向いたからそれは私を見てるを含めた目線の繰り返しで認知になれるもの?ずっと聞かされてしんどいんだが
[削除][報告0]ずっと同じ席にいてそれならただのそのタレの癖かなと思うけどどこの席座ってもその人の方向くならそうなのかなとは思う確信はできないが
[削除][報告0]>>884反応ありがとう私の方向を向いてるをアリーナ規模のスタンド後列も含まれて聞かされてるからしんどいんだよね認知ってそういうもんなの?
[削除][報告0]友達思い込みが激しいタイプなんじゃない?前列入った時も視線が来てるならまだしも
[削除][報告0]>>885舞台とかの話かと思ったアリーナ規模でその程度なら認知ではないしまず認知になるレベルの人ってスタンド後列座らないよね
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]SNS認知されてる人とかいる?
[削除][報告0]〇〇くんへ💌キッズは寝ろ
[削除][報告0]いたとしてなんの話したいの?
[削除][報告0]ピキリすぎでしょこわ
[削除][報告0]