埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]10年前後じゃない?
[削除][報告0]認知されてて10年以上長い間ずっと通ってる人って飽きたりしないの?
[削除][報告0]ほぼ執着だと思うよガッツするのは5年以内でゆるくなる
[削除][報告0]>>671分かる?
[削除][報告0]デ組やデビュー見据えたユニくらいだと元ガッツがモドキくらいのレベルで入ってるパターンの認知が多いよね
[削除][報告0]>>699そんなの人によるでしょ
[削除][報告0]全部人による前提だからいちいちピキんなよ
[削除][報告0]自担の場合ファンサ曲で後回しにされるくらいで対応自体は他のオタクと変わらないから特別感も面白みもないなー
[削除][報告0]自担の認知対応テンション低いから逆にわかる
[削除][報告0]オキニや好意的になれるのなんてひと握りなのに認知に夢見すぎなんだよな
[削除][報告0]ただの認知でも私信はくる?
[削除][報告0]オキニって基本人気メンしかいないと思ってる、しかも1人
[削除][報告0]不人気はいないの?オキニ
[削除][報告0]居るけど特に荒れないし影響少ないもんね
[削除][報告0]不人気は営業
[削除][報告0]人気メンももちろん営業
[削除][報告0]一人じゃない場合もあると思うけど
[削除][報告0]人気メンは営業する必要ないからオキニが生まれる、騒がれてる人も皆人気メン
[削除][報告0]営業でも人気メンはやりすぎる必要ないんだよね
[削除][報告0]人気メンで自発の対応多かったら優先はされてる?それも営業?
[削除][報告0]