埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]普通の認知対応でしかない
[削除][報告0]やったー認知だ
[削除][報告0]え?名前覚えてもらった上での話じゃないの?
[削除][報告0]0ズレくらい認知じゃなくてもやらない?特別なことじゃないよ
[削除][報告0]>>678認知の意味わかる?
[削除][報告0]自担全然パンピでも自分の名前うちわ見たら0ズレやるよ
[削除][報告0]>>664軽い認知程度なら気分でやってもらえるでしょ
[削除][報告0]タレによるから同担と比べて対応されているのがオキニ、これされたからオキニ寄りとかない
[削除][報告0]0ズレどうこうじゃなく好意的な認知ならわかるように何かしら向こうからある
[削除][報告0]何も持たない現場が分かりやすいよ
[削除][報告0]何も持ってなくても目線送りまくり話しかけ系くらいでやっとでしょ人気メンに限るけど
[削除][報告0]基本が自発対応で何も持ってなくてもそれとなく優先されてやっと好意的認知だけどそれされる人ってなかなかいないからあからさまな干され方して大体が認知な事に気づくし気づいた時点ではただの認知
[削除][報告0]認知にもカンペ対応するタレが干してる認知がいてオキラだと思ってたんだけど目線送ったり離れたところから手を振ってることに気付いたんだけどそっちがオキニ寄りだったりする?ゼロズレのところによくいるけどそのときは干されてる
[削除][報告0]自担はただの認知にも自発かなりするから自発=オキニ寄りではないかもマジで気分
[削除][報告0]ただの認知
[削除][報告0]自担は特別対応をするわけではないけど前列に入ると目線とか立ち位置で対応してるんだなと気付いた
[削除][報告0]自発が目線と立ち位置だけと思ってるのいろいろ解像度低すぎない?
[削除][報告0]自担はただの認知にも自発で話しかけたり触りにいったりするよ
[削除][報告0]狭キャパとか不人気は認知無限にいるからね
[削除][報告0]入所何年目で認知と他の人に対する対応とかテンション感の違い出てくると思う?人によって違うのはもちろんだけど参考までに
[削除][報告0]