埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]名前覚えられてるか聞きたいけど怖くて聞けない
[削除][報告0]オキニ寄りなら向こうから呼んでくるよ
[削除][報告0]狭い会場だと名前呼んでくれない人いる
[削除][報告0]>>637 認知されてる根拠みたいなものがあるの?
[削除][報告0]名前系は自発で呼ばれない限り強要するとほぼオキラ寄りになるから自発ないならやめた方がいい
[削除][報告0]名前呼びは自発じゃなくても記憶力いい人なら誰にでもしてくれるタレもいる
[削除][報告0]>>642干してる認知とかにも定期的にしてる人いる
[削除][報告0]認知がいるのは明らかなんだけどそれが誰なのかわからない
[削除][報告0]>>644なんで明らかなの?
[削除][報告0]>>644誰かわからないのに何でいること知ってるの?
[削除][報告0]名前分からなくても存在はわかるだろ
[削除][報告0]>>643自担も定期的にしてる、楽だからかな
[削除][報告0]ファンサはもらえないけどアリーナ前列や縦花付近のときに目の前でパフォーマンスしてくれるのってなんかある?
[削除][報告0]見つめ合いとか見つけて手振ってたりとか自発の対応が多いのとカンペ読んで対応してるのってどっちが優先順高いんだろ
[削除][報告0]カンペ出してもだるいのか名前呼びで済まされる
[削除][報告0]>>650タレによるけど自発の対応の方が特別感ある気がする
[削除][報告0]対応の良い認知は自発対応が多いだろうね
[削除][報告0]やっぱそうなのかなー、よく近くになっちゃう同担の人いてめっちゃ見てたり手振ったりしてるけどカンペは特別対応されてなくてむしろ自分の方が貰えてる気がしてるけどなんかモヤモヤしてる
[削除][報告0]自発は認知の特権だからそれでカンペやめる人も多いと思うよ
[削除][報告0]目線やワンフレって自発対応にカウントしてる?もちろん当たり前に認知前提で
[削除][報告0]