埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]むしろそれを狙ってやってるからこそ認知対応でしょ
[削除][報告0]>>654他の認知に対してとその人に対してはまた対応違うの?それでタレがどっちが優先度高いかなんとなく分からない?
[削除][報告0]>>650絶対前者
[削除][報告0]>>649や>>659されることあるけど完全にたまたまだと思うよ
[削除][報告0]文字パ自発とカンペ対応どっちが認知かと言われたら
[削除][報告0]アンコフリー動線はどうなのかな?
[削除][報告0]>>660たまたまだと思うようなレベルなら認知対応ではない
[削除][報告0]途中まではこなかったりして萎えるけど最後来てやってくれたりする
[削除][報告0]年々認知に手薄だから認知辞めたい今日初めて来ました感欲しい
[削除][報告0]文字パの自発ってたとえば何してもらってる?
[削除][報告0]決まった何かじゃないよ自発は
[削除][報告0]オタク側の性格とまではいかないけど雰囲気とか空気感をタレが感じ取るってあると思う?
[削除][報告0]アンコ動線もほぼ気分だからそれだけで浮かれるのは違う
[削除][報告0]>>669あるでしょ
[削除][報告0]どこにいても0ズレにしてくれるのって何かある?
[削除][報告0]自発はその時々でしてくれること違う
[削除][報告0]0ズレはオタク少ない人は四六時中されるからね
[削除][報告0]周りにオタクいてもできる時は必ず0ズレしてくれるってことは?
[削除][報告0]ここ認知スレ
[削除][報告0]