埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]香ばしい人は承認欲求すごいから監視されたいんだよね
[削除][報告0]わざわざ書く人は優越感が快感の1種なんだろうなと思ってる
[削除][報告0]わざわざ書く人いる?認知ならではの対応って目線や固定だと思うけど買いていいことなくない
[削除][報告0]嫌いだから香ばしいきもいとか思うんじゃなくて?同担認知はカンペの話だけは稀に書いててよく香ばしいって言われてるけど嫌いじゃない自分が見たら何も思わない程度の感想だよ
[削除][報告0]現場やその他感想垂れ流してた少数公開垢なぜか特定されて叩かれてうざすぎてわざと香ばしく書いてた事ある、監視は対応見て降りるから糧に対応書かれたら公開にも書いてを繰り返してたよおかげで監視消えたし
[削除][報告0]>>502同じだSNSに書いても書かなくても監視が叩いてくるしどうせ
[削除][報告0]>>485MCにしても挨拶にしても目線すごい
[削除][報告0]ぼーっと見てたら気まずくなる勝手に
[削除][報告0]MC中目線逸らしたくなるくらいには頻繁に目合うから優越感半端ない
[削除][報告0]これってこうだよね?とか知ってた?とか客席に聞く時絶対目が合うしこっちの答え見てる
[削除][報告0]目合いすぎて勝手に気まずくなって他の人見たりする
[削除][報告0]気まづくなるの分かる
[削除][報告0]問いかけ系は見られてるし目線くる回数多くて表情気をつけてる
[削除][報告0]>>508これ共感しかない
[削除][報告0]MC中もメインいる時も気抜けないし姿勢と表情には気をつけてる
[削除][報告0]>>507わかる、挙手して系の質問は真っ先に見られてる
[削除][報告0]>>508分かるもはや自分から逸らしまくってる
[削除][報告0]絶対今じゃないってところでこそっと対応した後それを隠すかのようにカメラに別なことしてて挙動不審だけど面白かった
[削除][報告0]色恋系カンペ持っててもヘラヘラ笑ってやってくれなくなった
[削除][報告0]自担逆でより色恋対応に
[削除][報告0]