埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]目線合わせてくる時ってどんな感じ?
[削除][報告0]>>478
曲の君とかの歌詞の時に指さしと一緒に見てくる
>>478某ガッツスレに動画貼られてるよ
[削除][報告0]認知されてる人って公開垢でファンサや対応のことは何もかかないようにしてる?
[削除][報告0]書くわけない
[削除][報告0]対応とか書けるわけない
[削除][報告0]歌詞関係なしに見てくることもあるよね
[削除][報告0]歌詞関係なしに見てくる時もあるしMCの時も目線すごいくるよね
[削除][報告0]動画貼られてるやつ見てきたら?
[削除][報告0]>>481書ける人って良くも悪くも同じ事されてる人が他にもいるから話題にならないんだと思う、Tiktokとかのファンサレポと同じ
[削除][報告0]>>485これって他の認知にもやってるの?
[削除][報告0]自担見てたら分かると思うけど
[削除][報告0]貼られてるのってワンフレと出席確認?
[削除][報告0]ガッツは書くけどオリキ上がり認知は対応書くイメージないなーあと何しても嫌われない自信のある人
[削除][報告0]書く人って対応良かったり悪かったりでその内タレから飽きられて書かなくなるけどひっそりはずっと同じ対応されてるから書けないイメージ
[削除][報告0]監視されてるかされてないかの違い、どうせ掲示板で書かれるから公開で書いたって問題ない
[削除][報告0]監視されてる人はわかってるから書かない
[削除][報告0]監視されてるのわかったうえで香ばしく書く人ってよくわからない
[削除][報告0]>>485自分が入ってる時はそんな他見てるって思わないかも
[削除][報告0]自担の認知は毎公演どこいた何されてたカンペ何って書かれるくらい監視の執着すごいけど普通にストーリーに書いてる、何十回とある内の数回
[削除][報告0]