埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]自担わかりやすいから舞台挨拶中に他の演者が話してる時ずっと同じ位置に目線落としてるし帰り際見たら認知いた
[削除][報告0]よくあるよねMCとか挨拶もそうだし無意識なのか頻繁に目線行ってる
[削除][報告0]>>325スレチだけど他界隈で認知されて本当にしんどくなったんだよねマナー悪いと思われないようにしようとか神経使って疲れた
[削除][報告0]ガン見わかるあれはどういう気持ちなのか問いたい
[削除][報告0]離れたところから見てくるのあれなんの確認?
[削除][報告0]反応やレス貰ってもその中でも差異があると自分嫌われた?とか気にして神経すり減るよくよく考えたら別になにも嫌われることしてないしなんでそんな意識しなきゃいけないんだよと思って開き直ってからは楽になった
[削除][報告0]>>341自分もこれ気になる
[削除][報告0]認知って1番中途半端だもんねオキニいるタレは尚更
[削除][報告0]認知でたまに対応良いものを貰えたとしてもオキニのカモフラかなとか考えて病むことない?自分だけかな
[削除][報告0]オキニへの対応と全然違くて落ち込む
[削除][報告0]オキニはわからないけどオキラは確実にいて自分がそっちになったらどうしようって考えると怖い
[削除][報告0]認知の中でもオキニになる人とそうじゃない人がいるんだ
[削除][報告0]どう違うの?自担オキニだと思う人いないな
[削除][報告0]自担も圧倒的な1人っていうオキニはいない
[削除][報告0]>>349大体上手く隠してるだけ
[削除][報告0]糧に名前上がったことない対応も平等と言われてる人が自分にはカンペ2枚のみでその人にはファンサとカンペ見てニコニコしあってるのを見て1人で病んでる誰も知らない理解もしてくれないでも自担は好きでまじでつらい長文ごめん
[削除][報告0]>>351そうだよね目立つ対応しないだろうし
[削除][報告0]>>352オキニ大体こういうのだよね前列で近く入るとファンサ後の表情とかでわかるうちわ持てない現場だともっと分かりやすい
[削除][報告0]だいたい2人でニコニコアイコンタクト取ってるよ自担は目尻垂れ下がって嬉しそうなのが隠しきれてないんだよな
[削除][報告0]>>354やっぱりオキニだと思う?糧には有名多いけどオキニがどうって荒れる感じではない最前ガッツや古株でもないと思うけどあり得る?
[削除][報告0]