埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]>>356タレによるからオキニかどうか分からないけどそういう人の真後ろ入ってファンサ後に二人でニコニコしてるの見てさらにまた同じ人が優先的に対応されてるの見てモヤモヤしてるから気持ちはわかる
[削除][報告0]>>357同じライブで比べるべきだよね?確信ではないけど舞台ライブと続いてるように思えてまた同じ人が近くにいたら観察してみるありがとう
[削除][報告0]オキニはカンペの数とかではなく表情の差だと思う
[削除][報告0]オキニか顔がタイプだったか
[削除][報告0]自担舞台でも見つけた瞬間分かりやすくてすぐどこいるか分かる特に地方
[削除][報告0]地方って監視少ないと思ってるのかないつもよりやりたい放題
[削除][報告0]>>357プロ意識ないなそのタレ
[削除][報告0]向こうも人間だから容姿の好みは絶対あるしそりゃオキニにしろ自分好みを選ぶよ爆美女とかじゃなく好みを選ぶ
[削除][報告0]認知されて5年以上経ってる人いますか?
[削除][報告0]認知されたてより今の方が対応いいんだけど営業?
[削除][報告0]>>357自担もこれだけど不人気
[削除][報告0]>>357人気メンはオキニ隠すの上手い
[削除][報告0]隠すの上手いのわかるオキニなんていたんだって知った時の絶望感
[削除][報告0]どう上手く隠してるの?
[削除][報告0]オキニとのアイコンタクトと認知への目線ってやっぱり違う?
[削除][報告0]オキニは無意識に近いところある
[削除][報告0]>>371上手く言えないけどオキニへの目線は男みを感じる
[削除][報告0]>>372どういう意味?
[削除][報告0]認知も隠した方が良くない?それすらできない自担謎だった
[削除][報告0]認知は別に叩かれてもいいんじゃない?
[削除][報告0]