埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]ドーム規模の認知は最前じゃなきゃ無理だよな
[削除][報告0]>>197もちろん認知前提で探すとしたらの意味
[削除][報告0]団扇あったほうが手っ取り早いってだけ
[削除][報告0]目立つうちわって顔の印象に目行かなくてうちわだけで覚えられるよね
[削除][報告0]だから皆団扇認知止まりだよね
[削除][報告0]顔とか見た目ってぶっちゃけ悪い方に特徴ある方が覚えられる
[削除][報告0]でも認知ガッツでオキニ寄りの人達見た目悪い人見たことないよ
[削除][報告0]ただの認知ならいるけど好感度高い人にデブスと印象薄い人はほぼいないと思うよ
[削除][報告0]>>201団扇認知は認知じゃないからスレチ
[削除][報告0]まぁオキニは可愛い人が多いのは事実
[削除][報告0]オキニ婆でも顔整い?
[削除][報告0]ガッツ婆は小綺麗にしてるけどオリキ上がりは年相応のおばさんが多い
[削除][報告0]婆は古株贔屓だとあれほど
[削除][報告0]自担が古株認知に対応いいのは知ってたけど、古株だから婆だと思ってたら、自担と同年代の美人だと知って横転。古株だから対応いいとか関係ない可能性出てきてブスの自分涙
[削除][報告0]実際同世代が基本じゃないの
[削除][報告0]もちろんそうだよ
[削除][報告0]自担歴長いから古株だったら40くらいだと思ってたよー
[削除][報告0]同年代だったらそうでしょ
[削除][報告0]同年代の婆って言われてて年齢40だとしても綺麗な人や可愛い人だったりすることはある
[削除][報告0]自担古株認知まだ結構残ってるけど内何人かはオキラだから贔屓されるにも相性がある
[削除][報告0]