埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]>>175出回りなくて妥協で2〜3列にいたその認知もいつもは当たり前に最前いるんだよね?
[削除][報告0]認知なのに最前入り続けるの随分余裕ないね
[削除][報告0]認知だからうちわなし手ぶらでいつも入ってる
[削除][報告0]>>178最前入るお金ないんだね
[削除][報告0]買える席あるならあえて列下げる理由ないだろ
[削除][報告0]暗転構われるには最前入るしかないし好き好んで列下がりしない
[削除][報告0]>>182これ
[削除][報告0]出回らなくて渋々座った列で最前の同担ガン無視してこっちしか構わないのとかめっちゃ楽しいからぶっちゃけどこでも楽しめると思う
[削除][報告0]それはそうなんだけど埋もれによるストレスのほうがデカいから列下がりできないなそれで見つけてもらえなかったら最前入れば良かったと思っちゃう
[削除][報告0]>>185見つけてもらえなかったことなんてないんだよね
[削除][報告0]見つけてもらえるかどうかは人気不人気にもよる
[削除][報告0]極端な話全盛期キンプリでの平野担認知は最前じゃないときついし神宮寺くらいオタク少なかったら最前拘らなくても認知探せるくらいの違いがある
[削除][報告0]認知って言ったってオキラではないけどオキニでもないんだなと思わされること多い
[削除][報告0]>>186人気とキャパにもよると思うアリーナ規模以上なら絶対はない
[削除][報告0]認知も自発ならオキニとの違い曖昧かも
[削除][報告0]不人気なら最前拘らなくても余裕だしな
[削除][報告0]とはいえアリーナ規模なら埋もれから見つけてもらうには団扇は必要だし場所によっては5列くらい埋もれたら見つけてもらえないこともあるよね
[削除][報告0]認知って団扇なしで見つけてもらえたほうが良くないか
[削除][報告0]>>194それはそうでもアリーナドームでは難しいし時間の無駄だから団扇持つよ
[削除][報告0]>>194うんアリーナなら団扇なしでも平気だよ。ドーム規模はさすがに厳しいから持つ
[削除][報告0]