埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]すごいわかる
[削除][報告0]自分より対応良くて良席にいる人見たら発作起こす人増えた影響だよね悔しいなら自分も頑張ったらいいのに
[削除][報告0]>>818
頑張れないくせに一丁前に嫉妬という感情はあるから悪く言うことしかできないんだろうね可哀想な人たちだよね笑笑
自担Gのオキニに対する発作もやばい、認めてるようなものなのに
[削除][報告0]目立ちたくないの知られてる
[削除][報告0]目立ちたくないのに探られるのうざいよね
[削除][報告0]共通多い同担何人かいるけどめちゃくちゃ気まずい探られてるんだろうなと思うし現場でチラ見される
[削除][報告0]ここやぶどうに書かれても見てないまたは一切気にしない人もいるよね
[削除][報告0]例えばだけどAとB(同担)が固定くらい仲良くてAがBの為に探りとして自分に近付いてくることってありえる?自意識過剰なのかもしれないけどAと繋がってからなんか書かれること増えた気がして
[削除][報告0]全然ある自分もされたことある
[削除][報告0]ここにいる人ってやっぱJr担?自分はユニ所属Jr担
[削除][報告0]ジュニア担
[削除][報告0]>>825あると思うし話流されるよ注意したほうがいい
[削除][報告0]いくら最前拘っててもオタク同士繋がって直引きしようとすると晒されるのあるある
[削除][報告0]やっぱりあるんだそういうこと話したというかたまたま連番になって気付かれたパターンだったけど誤魔化せなかったキツイな
[削除][報告0]ユニ組ならガッツも認知も大体はいるでしょ
[削除][報告0]しょーもない同担が多すぎてストレス過多お前らより働いてるんだから前列入れてるんだよ僻むなら働けよ
[削除][報告0]認知なんているわけないってほどオタクの顔見てないで有名だったのに認知いること知って驚いた
[削除][報告0]>>834 デ組?
[削除][報告0]認知って何を楽しみに現場行ってる?認知になってから干されることが多くなったから認知にならない方がよかったなって思ったり
[削除][報告0]