埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]正直もうそれはタレによるとしか言えないよね認知になった方が楽しくなる人もいるし
[削除][報告0]カンペ以外
[削除][報告0]>>836ほんとに戻りたいならうちわと見た目の雰囲気変えてみてみたら?
[削除][報告0]これ逆に自分が髪すごく切ってだいぶ期間開いちゃったときに不安でたまらなかったけど気付かれたことあるからそう簡単に忘れないんだなと思った忘れて欲しい場合は厳しいのかなとも
[削除][報告0]認知になってから干す心理が知りたい
[削除][報告0]覚えられるのが時間かかるだけで1回覚えられちゃえばそう簡単に認知は切れないよ
[削除][報告0]自担の場合ただの認知は更に良席や回数入るからまたいるのかよの干しで扱い雑になる
[削除][報告0]干したくなる年頃なんじゃない?もっと歴長くなれば優しくなるよ
[削除][報告0]>>844
デ組だよ
デ組でもおなじ
[削除][報告0]干して距離感測りたいタイプ多いし干されたくないなら地下とか接触あるところ行くしかない
[削除][報告0]徹底的に干す方が労力だろうに干される謎
[削除][報告0]自担認知だろうがパンピだろうが特に変わらないからその点では良かったなと思うけどもう少しなにかして欲しいとも思う
[削除][報告0]>>834同担かも
[削除][報告0]自担は認知全員に目線とか歌詞レスしたりあ!とかニヤけてたりするせいで大量の勘違いを生んでるんだけど実はオキニのカモフラしてたりするのかな
[削除][報告0]>>834作間?
[削除][報告0]自担古参もオキニもTOもいるから認知になってからずっと虚無
[削除][報告0]>>837認知になってからのが断然楽しい
[削除][報告0]>>850作間かな
[削除][報告0]>>851カモフラあるある
[削除][報告0]