モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]コンサート中にトイレなのか離席してるの見たことあるよまあそれでも映画始まる前に行けばよかったのはそうだけど
[削除][報告0]批判されてる理由聞いたら論点ずらしって言われたwww
[削除][報告0]最前なら目立ちたい理論も分かるけどL列に座ってるの目立ってカタカナに何の得があるのwww
[削除][報告0]映画始まる前行くタイミングなかったのかもしれないし急な尿意なのかもしれないのに
[削除][報告0]トイレとかどうでもいいからぽにょちまの感想待機
[削除][報告0]Lで存在感無さすぎるから立って目立ちたかったんじゃない?笑
[削除][報告0]上に書かれたトイレ行ったのがカタカナかどうかも定かじゃないしね
[削除][報告0]結局2人とも同類だわ
[削除][報告0]人のこと下げるより自分の価値あげた方が有意義だよ
[削除][報告0]自分がカタカナならL列に入ってるのなんか周りにバレたくない
[削除][報告0]てか本当にそうだとしたら暗闇でよく分かったよね
[削除][報告0]西畑担ならわかるでしょ真っ暗なわけではないしね
[削除][報告0]バレたくないならなおさらトイレ行かない
[削除][報告0]立ってたの私かもなんかごめん
[削除][報告0]ぽにょちま感想待ってるね
[削除][報告0]大丈夫だよ誰もあなたに興味無い
[削除][報告0]ぽにょちまサプライズ出来た??
[削除][報告0]>>413スマホ肩掛けにして光ってたって書かれてるんだから上映中の客席の光は嫌でも目につくと思うよ
[削除][報告0]そうじゃなくて誰かよく分かったねってことでしょ
[削除][報告0]