モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]>>367いつも婆のこと見下して勝ち負けつけてたのに負けたからってかわいそう
[削除][報告0]うろついてたってどういう事
[削除][報告0]婆わかりやすいよー
[削除][報告0]座席のことよりうろついてた事の方だよ
[削除][報告0]全部婆が書いてると思ってるなら視野狭すぎてうける
[削除][報告0]うろついてたって本当なの?幻見た?
[削除][報告0]婆は自力で当たってるんだよね?結局カタカナは買ってるの?
[削除][報告0]顔知らないから多分だけどお手洗いのために通路歩いてるのは見かけました!スマホ肩掛けにしてたから光ってるのは気になったけど
[削除][報告0]トイレ行くくらいよくね?
[削除][報告0]>>390めっちゃ細身で小柄で髪型ボブならカタカナ
[削除][報告0]トイレなら仕方ないわな
[削除][報告0]出たー擁護ってわかりやすいね
[削除][報告0]なんでもすぐ擁護っていうのもわかりやすいよん
[削除][報告0]わかりやすいとは?笑どう考えても擁護だからね言われても仕方ない
[削除][報告0]いつも現場来てるカタカナがどこ座ってたかなんてどうでもよくて現場一切来ないで執拗に攻撃するぽにょが来てたことがおもしろいのであって
[削除][報告0]コンサート中MCでもトイレ行くの見た事ないのにわざわざ狭い映画館で上映中に行くのはただの目立ちたがりって思われても仕方ない、始まる前に行けばよかった
[削除][報告0]顔知らないのに草
[削除][報告0]逆に聞くけど上映中トイレ行くことの何がダメなの?
[削除][報告0]>>398これだし絶対目立ちたいだけ
[削除][報告0]>>400論点ずらし
[削除][報告0]