今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]アイドルの結婚祝うのって番組と出演者の自己満以外ないよね。裏でやっとけよ
[削除][報告0]事務所から正式にやめてくれって言えばサプライズもしないよ
[削除][報告0]そこは本人及び事務所がしっかりこれこれこういう理由なので申し訳ないけど遠慮させていただきます、やめてくださいって言えばいいだけなのに
[削除][報告0]別にダメと思ってないんだからNGにする理由がないでしょ本人からしたら
[削除][報告0]>>114こういうのって役員まで検索するのは有料?
[削除][報告0]テレビで祝福してパンピ視聴者に結婚OK幸せなことって雰囲気作ってるんだと思ってる
[削除][報告0]事務所がWESTの為にわざわざそんな骨折ることしないでしょどんだけ高く見積もってんの
[削除][報告0]アイドルを応援してるのはファンなわけでパンピ向けに結婚OKな雰囲気出されてもって感じだよね
[削除][報告0]他担にも顔見るだけでキモい言われてて終わり
[削除][報告0]>>125はい
[削除][報告0]自分は725が作った姿を好きになったと思うと辛い
[削除][報告0]重岡ってそんな他人に影響される人?ギャルと付き合ってたらギャル男になってたタイプ?
[削除][報告0]ギャルとは付き合わないでしょ共鳴し合ったとしか見えない
[削除][報告0]>>131そりゃ725によって10年以上血肉を作られてそれにメロってたんだよ重岡担は
[削除][報告0]オタクがどんなについてもずっと自分には何も無いと思ってて自分が好きになれなかった重岡がピアノ作詞作曲を手に入れて武器を手に入れて自分が好きになれたそれは全部725のおかげで今の重岡の全てだよ
[削除][報告0]重岡担こんなことされてるのに応援するって宗教すぎて怖いわ
[削除][報告0]2014年頃違和感感じて725が作った重岡が無理になって降りたけどまさかそこから結婚まで行くとは
[削除][報告0]ジュニアの時の猫かぶりしてた頃が本体だったのか
[削除][報告0]>>138だとしたらかわいいね
[削除][報告0]傷心の時ってネガティヴな言葉の方が受け入れてしまうからあまりそっちに引き込まれないようにね重岡濵田担
[削除][報告0]