今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]>>97新潟県民に謝れWWWWW
[削除][報告0]>>100ムカつくけど世間的には慶事であって悲しむ話題ではないから寧ろ空気を読んでる状態なんだよね
[削除][報告0]>>99そうだね。全く触れられない人もいるから本人が結婚の話題OKなんだと思う
[削除][報告0]女に言われてファンサ減ってたってなんだ舐めてんのか
[削除][報告0]やっぱ旅サラダ触れたんだ
[削除][報告0]結婚自体を容認する訳では無いけどおめでとう言われたらありがとう言うしかないしお気遣いすみませんって反応は正解だと思う1番カスなのはこれをネットニュースにしてるモデルプレスな
[削除][報告0]そもそも結婚の話題をNGにしてない事務所本人が悪いよ
[削除][報告0]自分の地域甲子園しかやってないから見たかったなー
[削除][報告0]神山は記者から結婚について聞かれた時すんごい顔ひきつりながら断って何も発さなかったしこれは多分個人個人に任せてそう。上の奴なんも言ってないと思う
[削除][報告0]記者会見とかの退出時に投げかけてくるやつはほかの芸能人でもやられてるから回避できないとして、テレビの生放送くらいは制限かけといてほしいよな
[削除][報告0]事務所のタレントがゲストの時に本当申し訳ない。オタクは結婚祝いなんか見たくないだろうに
[削除][報告0]>>104元々濵田はデビューして新規獲得キャンペーンしてたけど落ち着いたらしなくなっただけで女関係ないかと
[削除][報告0]だからと言って神山も「そのことは触れないでください」って言っても荒れてたよねwそんなコメントNGな結婚したのお前だろと言われればそうだし
[削除][報告0]>>28
1010401179794
濵田は祝福されただけ一緒に新潟の旅をした玉森がひたすらに可哀想
[削除][報告0]てか玉森担に申し訳ない
[削除][報告0]共演者に祝われて神山みたいに断ってほしかったのかもしれないけど普通に感じ悪いし神山だってそんなプロ意識ありますみたいな素振りするなら結婚すんなってブチ切れられてた
[削除][報告0]>>106モデルプレスより先に生放送を見てた濵田担が変に反応したからマスゴミも食いついただけ
[削除][報告0]事前に結婚の話題をNGにしておかなかった本人が悪いよ同じ事務所でも触れられない人もあるし
[削除][報告0]ああいうのっほんのり本人がやめてと伝えてもサプライズ的に言われてしまうものじゃない?他Gも祝われてるから事務所はそういうのノータッチっぽいし
[削除][報告0]