今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]このスレをどうしても下げたくない人がずっと回してるんだろうなって感じ
[削除][報告0]まぁ冗談でも今の状況で言うことではない
[削除][報告0]いい記事を書いてくださいですら燃やそうとしてるのさすがにw
[削除][報告0]ダメージそんなに食らってないつもりだったけど今日の写真見てキモって感じてしまってダメかもしれない
[削除][報告0]いい記事書いてくださいって自分たちがフェスのメインみたいな言い方
[削除][報告0]コンサート中に使うスタッフのコメント書かれたフェラーリの画像久しぶりに見たけど重岡は「本番ギリギリまで電話しないで」って書かれててそういうのも見たら繋げて考えちゃって萎える
[削除][報告0]作詞の歌詞まで言われてるね
[削除][報告0]本番ギリギリまで電話しないで、そういうことだったらグロいな
[削除][報告0]明日旅サラダでお祝いあるよな
[削除][報告0]お祝いあっても表には出てこないでしょ
[削除][報告0]>>87あれは当時でもきもいなーとは思ってたからようやく見つかってしまった感
[削除][報告0]中丸の時中継で軽く触れたらしいから覚悟する
[削除][報告0]歌い方やら立ち振る舞いやら作詞まで全部影響受けてんのが本当無理だわそこさえ昔の重岡でいてくれたらまだ耐えられたのに今はもう重岡見るだけで全部嫁のコピーにしか見えない
[削除][報告0]まだ動向が気になっちゃうから完全に推すの辞めれそうにはないけどいつもならかっこいいと思えるサマソニの写真アップにしたら既婚者のアップ普通にキツくて自分にも好きフィルターが搭載されてたこと気づいてびっくりした
[削除][報告0]>>84一緒だしんどいね
[削除][報告0]地上波でおめでとうって言っちゃうんだびっくりした
[削除][報告0]「新潟より熱いのは濵ちゃんですよね!」やかましいwwwwwwwww
[削除][報告0]誰が言ったの?
[削除][報告0]アイドル事務所だから結婚に触れていいかは流石に事前に確認したと思うけどOKしたってことだよね
[削除][報告0]わざわざそれをネットニュースにもしてるし世間が空気読めなさすぎてイライラ
[削除][報告0]