ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]北村と嵜本はもう退所で良くねと思ってるんだけどここ11人派ばっかなのかな
[削除][報告0]11人どころか早く解体しろって思ってるから大丈夫
[削除][報告0]嵜本がファンサしなくなったのも彼女できていつ退所してもいいやって思い始めたからなのかな
[削除][報告0]中学生じゃないんだからファンサと彼女を結びつけるのやめな聞いてて恥ずかしい
[削除][報告0]仁太郎染めてるように見えるそれかパーマで傷んだか
[削除][報告0]カレンダーを半々にしたメンバーでコンサートしてみてほしい
[削除][報告0]なにわ見学誰か行ってたっけ?
[削除][報告0]嵜本パパのストーリー懲りて無さすぎない?
[削除][報告0]父の話もうええて
[削除][報告0]>>633ほんまごめん顔
[削除][報告0]カレンダー見て惺太が結構眉毛整えてるのに驚いた
[削除][報告0]惺太はたまにお母さんに眉毛整えてもらってるって言ってたよかわいいね
[削除][報告0]>>651えそうなんだかわいー
[削除][報告0]思春期乗り越えたらそうなるのか
[削除][報告0]カレンダーの海聖ビジュ良い
[削除][報告0]カレンダーみんな可愛いこのビジュアルの写真とかグッズ欲しい
[削除][報告0]>>649ちくとくのすいすてのやつめちゃくちゃ可愛いと思ったんだが
[削除][報告0]自分も上垣の顔可愛いと思う
[削除][報告0]ボイビのお母さんエピや飼い犬エピ可愛いから大好き
[削除][報告0]サマステで上垣がカメラに抜かれてあちこちから可愛いーって声が漏れてたから上垣は可愛いと思う
[削除][報告0]