ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]ビグゲ自担見えないとき目に入った司かっこよかったパフォも中身も成長してるね
[削除][報告0]やっぱり楽しそうにパフォしてるの見ると幸せになれる
[削除][報告0]自担じゃないけど司かわいいしおもしろいから好きだよ
[削除][報告0]アンビ担です。夏魂でアンビ担に暴言吐きながら退場していくボイビ担を見てから、ボイビ事本当にもう見るのも嫌になりました。YouTubeも人狼回も回した方がいいのは分かりますが一人おるだけで嫌で嫌で修学旅行回ばかり見てます、、、
ボイビも単独やりたいとか、アンコ出てこなかったとか言いたいことは分かりますが、アンビ担にそれをぶつけられても、、という気持ちと、ポテンシャルでリハから手抜いてるとか言われてたのを見ると、大倉にアピールできる場で手抜いてパフォーマンスしてるのが悪いんじゃ、とボイビの悪い所ばかり見てしまってもう合同YouTubeとかも見たくないです。長々とすみません
ボイメさっき聞いたなんか気持ちがあったかくなった
[削除][報告0]>>624さっきお仕事してたネキ?かわいいよね
[削除][報告0]>>610人によるけど500も在庫ある子なんてほとんどいないと思う
[削除][報告0]>>614こことかXでもそうだけど2番目に好き〜みたいな人が多い気がする1番にならないのは露出の問題かな
[削除][報告0]愚痴じゃないけど嵜本ってアイドルしたくないのかな?直近のあつしとか司のボイメすごくファン想いだし沢山のバースデーメッセージに喜んでくれるの伝わるけど嵜本は何も伝わらない
[削除][報告0]擁護するなら口下手とか不器用だからとか?
[削除][報告0]侑希弥とか角も11人でライブしたいとかオリ曲ほしいとか言ってくれてるよねそういうの聞くと応援したくなる
[削除][報告0]司もっとラジオ出て欲しいなーってメッセージ聞いて思った
[削除][報告0]カレンダー見てボイビにとってプラスになることしたいなと思ったMYOJOのハガキも送る
[削除][報告0]上垣って濃いオタク多いのに何で人気伸びなかったの
[削除][報告0]オタク増える増えないの話は露出の量も関係あるし辞めよう
[削除][報告0]>>610 渋谷現場終わりでみんな買ってたのもあると思うけど500在庫はなかなかない、無所はまだしも今のボイビは余計に
[削除][報告0]>>626
ありがとう!
>>635
ありがとう!
最初に髪染めるの誰だと思う?
[削除][報告0]仁太郎染めてない?
[削除][報告0]