ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]>>574まいジャニとれ関カンバリMYOJO
[削除][報告0]とれ関聞いてたけど今週は池川ソロなのにオープニングトークでゲストは中川亀井です!って言ってて編集テキトー過ぎるね
[削除][報告0]>>581それなみんな戸惑ってたしちゃんとして欲しい
[削除][報告0]とれ関11人でやってみて欲しいから送ってみる
[削除][報告0]無理
[削除][報告0]スタソンボイビで出て欲しいって要望送るのもあり?
[削除][報告0]>>585アマプラとかって要望送る先無いよねTikTokのコメ欄にはいれたことあるけど
[削除][報告0]とれ関ゲスト来月大我ピンなのいよいよ危機感持った方がいいと思った過去回も合法で聞けるからみんな感想送りまくろ
[削除][報告0]YouTubeにあがってるのは数字として見えやすいからね
[削除][報告0]>>581だよねまだ1回しか聞いてないけど自分の聞き間違いとして処理してた杜撰すぎてびっくり
[削除][報告0]ボイビの単独ってはずれないよなぁ大人がセトリ組んでるのもあるかもしれないけどそこ評価してほしい
[削除][報告0]夏魂のアリーナ前列ってボイビ担少なかった?5列以内とか
[削除][報告0]また2人で見学してるのって事務所に言われて行ってるのかな
[削除][報告0]あちゅゆきだけ色々行ってるね
[削除][報告0]事務所的に見込みあるのその2人だけなんだと思う
[削除][報告0]だったらさっさと解体してくれよ
[削除][報告0]もうすぐだよ
[削除][報告0]ずっと言ってるよね
[削除][報告0]今日かな月末なんとなく暗い気持ちになってしまう
[削除][報告0]さすがに今日はないでしょ
[削除][報告0]