ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]サタデーソングの島動画はピアノ伴奏で本人らも歌いながら踊ってたから幼稚園の体操の時間みたいって言われてたね。最後みんなでカメラに向かってイエーイ!て叫んでるとこ大好き
[削除][報告0]神山バックつく可能性あるかな
[削除][報告0]神山のダンスについていくの大変だと思う
[削除][報告0]神山は一太とか使いたいと思うよ
[削除][報告0]ゆきやと惺太ならギリ
[削除][報告0]バックはたくさん見れたから今はボイビそのものを見たい
[削除][報告0]このまま何もないならファンミでまたゆきや辺りが前向きなこと言ってくれるって期待をモチベにしてる
[削除][報告0]メンカラとかオリ曲欲しいって言ってくれる度にまだボイビとしての未来考えてくれてるんだって嬉しくなるけど悔しくもなる
[削除][報告0]実際オリ曲与えようって決まってから披露までにどれくらいかかるもんなんだろ池川が言い始めてからそろそろ1年経つよね
[削除][報告0]まいジャニで言ってくれたのが初めて?エンターティーチャーでも言ってくれてたし
[削除][報告0]>>569新春スポ大のトーク回で今年の目標として出たのが始まりかな?収録10月か11月でそのあと3月のとれ関でも言ってた
[削除][報告0]>>570 考えたらいちばんオリ曲欲しいって言ってくれてるね自分たちにできることって無いのかな悔しい
[削除][報告0]写真買って数字で示すくらいしかないよね
[削除][報告0]あと1日
[削除][報告0]要望とか送れたらいいけど送れるところもないし
[削除][報告0]侑希弥見学いっぱい行っててえらい
[削除][報告0]短期間なのにいっぱい行ってるね
[削除][報告0]なんで?要望送れるところはいっぱいあるよ
[削除][報告0]>>572渋谷そこそこ枯れてるよね
[削除][報告0]伊藤池川何の仕事かな?この二人の仲良くも悪くもない微妙な関係性好き
[削除][報告0]