ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]憶測はあるけど叩いてはないよね?
[削除][報告0]>>516直近って確かにそれだよねーまぁ父ではないとはいえ凄いなぁとしか思わないけど
[削除][報告0]顔無しで刺すのほんまにきらいってあったけどそんな叩かれることあったっけ麻辣?
[削除][報告0]麻辣湯そんな叩かれてた?
[削除][報告0]>>496悔しいというか大丈夫安心してと言いながらあれだけ涙ながらに語ってるのが近くでそういう対象がいるんだろうなとかつい考えてしまって辛かった
[削除][報告0]そんな細かくX見てるんだ
[削除][報告0]退所確定してるのは北村だよー来月か10末には辞めると思う
[削除][報告0]麻辣そんなにだよね?おではあれから麻辣食べたくて仕方ない
[削除][報告0]嵜本パパのせいでどんどん嵜本が嫌になってく
[削除][報告0]麻辣湯食べたいの愉快だな
[削除][報告0]てか誹謗中傷?されるほど炎上してないほうが問題だと思ってたけどな
[削除][報告0]そんなに嫌なら息子をAI加工してまで載せるなよと思ってしまった
[削除][報告0]絶妙な承認欲求
[削除][報告0]北村も嵜本もそんな話題にならないのやばいよね
[削除][報告0]夏魂大倉来たなら1ミリくらいはぼいびの未来を考えてくれたかな?と謙虚に思ってる何か一言でも声掛けてくれてたらいいな
[削除][報告0]あるわけないじゃん
[削除][報告0]逆にネバロマの篤志見て大倉に注意されただろうなと思ってた
[削除][報告0]北村みたいなのこそなかなか辞めなそう
[削除][報告0]>>528 みたいなのが目に入ってイライラしたんだろうね
[削除][報告0]>>536全く感想くれないよりかはマシって思っちゃうのは麻痺してる?
[削除][報告0]