ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]色々続いてるからみんな交友関係は気をつけてねの気持ちしかない
[削除][報告0]>>538大人しくしてくれないから難しいよね
[削除][報告0]今思うとサタプラっていい仕事だったなー天気予報ボイビ本当に可愛かった
[削除][報告0]北村ってガと似てるって見てからメンカラも相まってそうにしか思えなくなった
[削除][報告0]>>543顔の濃さ正反対な気がするけどな
[削除][報告0]いや顔じゃなくてファンサが手厚くて歌が上手くて人柄でオタクつけてるところって書かれてて人柄でオタクつけてるから夏魂オタク全然いなかったなと思って
[削除][報告0]たしかにサタプラ可愛かったね懐かしい
[削除][報告0]仁太郎今の髪型でアー写撮れば良かったのにね・・・
[削除][報告0]ここの人ならわかると思うので教えてください島動画で11人で踊っててちょっと贅沢な気分~って歌ってるの何?めちゃめちゃ可愛くて気になった
[削除][報告0]サタプラのお天気コーナー毎週替わりで2人ずつ担当してたからその時の番組のテーマソングだよ
[削除][報告0]ありがとう!サタデーソングっていうんだねここの人達が宝っていう意味わかった気がするわ
[削除][報告0]惺太のボイビ加入もサタプラが解禁だったよね。Boysbeの中川惺太です。っ自己紹介しててえ?って思ってたら丸山ブログで加入したって書かれてて新しすぎる解禁だった
[削除][報告0]メンバー週替わりだけど毎週ボイビとしての露出があるの今思うと贅沢だったな、丸山も可愛がってくれてたし平和空間だった
[削除][報告0]幸せだったね録画は宝物
[削除][報告0]昔の見返すと成長も感じられてよかった
[削除][報告0]丸山もブログでボイビとの写真あげてくれてたもんね
[削除][報告0]観覧行ったけど前日発表で自担じゃなかったからちょっと萎えたけど行ったらめちゃくちゃ楽しくて満足度高かった。いい思い出すぎる
[削除][報告0]サタプラほんとに癒しだった番組最後の丸山に振られたとき上手く対応できない子どもすぎるボイビも良かった
[削除][報告0]いろんな思い出も今もボイビ大好きすぎる
[削除][報告0]ここにいるボイビ大好きな人たち見ると泣けるみんなで幸せになりたいね
[削除][報告0]