ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]望み薄そうだけどつべパフォ動画あがるならボイビがついてる曲がいいなー、相場はアンビ新曲だろうから望み薄そうだけど
[削除][報告0]絶対にでないよ
[削除][報告0]出るにしても絶対新曲だろ
[削除][報告0]ボイビはアンビの挨拶どんな気持ちで聞いてるんだろうと思った
[削除][報告0]>>476悔しくて涙止まらなかったぼいびは挨拶聞いてどう思ったのかな
[削除][報告0]>>479,483,484みんな同じ気持ちだよね表は前向きな言葉のぼいび担で溢れててぼいびのために大事だけどやっぱり辛かったから聞けてよかった
[削除][報告0]ネバロマの時に立ってペンラ振ってくれてた向こうのオタクには感謝してるけど、悔しさが強い
[削除][報告0]表ではボイビ大好きっていっぱい言ってるけどURとか辛くて号泣した
[削除][報告0]まあでも現場あるだけよかったよ
[削除][報告0]バック仕事あっても全員で出られない可能性だってあったしね
[削除][報告0]WESTバックで経験済みだもんね
[削除][報告0]確かに悔しい形ではあったけど、もしこの現場がなかったらもっと絶望だっただろうしと前向きに考えるようになったよ
[削除][報告0]とれ関パーソナリティー変わると思う?
[削除][報告0]まだ変わらないと思ってるけどなんか片鱗あった?
[削除][報告0]>>494お知らせ下旬のやつ無くない?
[削除][報告0]オーラス入ってないからレポで真弓挨拶読んだけどボイビ担が悔しがるような事言ってた?煽りとかじゃなくてどこらへんが悔しかったのか教えてほしい
[削除][報告0]アンビ解体の話が全く出てないってこととこのまま7人で頑張りたいって内容がメインだから逆恨みしてるだけかと思った
[削除][報告0]ボイビはもうすぐ終わるからあきらめて
[削除][報告0]>>497ありがとうそうだよね真弓はただ自分のグループの話しかしてないと感じたから悔しい気持ちがよくわからなかった
[削除][報告0]