ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]もうすぐおわる
[削除][報告0]すぐ号泣って書きたがる人いるよねあれで号泣なら本当に号泣したらなんて書くの?
[削除][報告0]>>442なにこれオモロ
[削除][報告0]角くんブログ11人での写真載せてくれてて神、次はボイビ11人のコンサートしようね
[削除][報告0]嬉しいねボイビ好きだなー
[削除][報告0]自担見るのでいっぱいいっぱいだったから夏魂で嬉しかったファンサレポとか聞きたい
[削除][報告0]ファンサレポは心の中に閉まってていいよー好きだったパフォとかの方が話したい
[削除][報告0]どっちでもいいし話したいことある人話してほしい
[削除][報告0]ミクジュのボイビがシャカリキすぎて大好きだった
[削除][報告0]ファイトソングの惺太のトランペットの持ち方面白くて笑った。みんな可愛くて仕方なかった
[削除][報告0]このままあけおめとかでもボイビ宝うちわ増えそうだね
[削除][報告0]あけおめまでボイビあるか心配
[削除][報告0]別に悪いことじゃないしいいんじゃない
[削除][報告0]普通に稼働してるグループなら何も思わない可愛い団扇なのにね
[削除][報告0]ファミリーティングってうちわありだっけ?
[削除][報告0]関東はキンブレ1本だけ
[削除][報告0]オーラスの真弓の挨拶どう思った?
[削除][報告0]>>475ありがとう
[削除][報告0]なんだかんだ言いながら終わってみたら絶賛ロス
[削除][報告0]>>476まあボイビ担の事なんて考えてくれないよなーと思ったしんどくなったし
[削除][報告0]