ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]日付とメンバー伏せるけどこの前バル最に結構目立つデカ文字パいたんだけどファンサの時もらえてなくて気になった
[削除][報告0]>>418規定外だから干してるわけではないけど特定のファンを干してる人はいる
[削除][報告0]ボイビって何したらメンカラ貰えるんだろう本当に分からない
[削除][報告0]今月って角くんだけ日誌回ってきてないよね?
[削除][報告0]わんちゃん忘れられてそう
[削除][報告0]今更だけど角がまいジャニで下ネタ言い過ぎてカットされまくりなのやばいよね。そのうち呼ばれなくなっちゃいそう
[削除][報告0]先月誕生日で26だったからまだ1ヶ月ないし明日更新かなって思ってる
[削除][報告0]今日もボイビ担固まってたねやっぱり名義関係してるのかな
[削除][報告0]アリーナ前列は全然いない?
[削除][報告0]ここで話されてた通り前列だったけど端に飛ばされた
[削除][報告0]>>427だいたいどの辺?
[削除][報告0]ぼいびの赤衣装ってyouthに降りた?インスタ11枚目のケイン来てる衣装ぼいび着てたよね?
[削除][報告0]言われてみれば確かに ぼいはち投稿で上垣が着てるやつか
[削除][報告0]結局東京は出島なし?これから入るんだけど
[削除][報告0]なんだかんだ終わるの悲しい次は単独ありますように
[削除][報告0]現メンバー体制のボイビは今日で最後
[削除][報告0]あけおめは何事もなかったように普通に11人で出てそう
[削除][報告0]親が泣いてたのだけ気になる
[削除][報告0]>>435根拠があるのかモメサなのかだけ教えて
[削除][報告0]>>431元々関ジュみんな着回してるやつだよあればどはまとかの時代のやつ
[削除][報告0]