ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]ファンミメンツで情報垢ごっこしてるだけでしょ
[削除][報告0]ネバロマ最後のあつしパート喉枯れて声掠れちゃったのが相当悔しかったんだね曲終わりのアップで泣きそうになってた
[削除][報告0]嵜本が上裸で袖からUR見てたの何事
[削除][報告0]URで出てきたときも涙目だったけどメソメソせず真っ直ぐ前を向いて自分の仕事してて偉かった挨拶に感化されて泣いたのかと思ってた
[削除][報告0]自分もアリーナ端だった周りとかバルコのサイドとかボイビ担結構いて嬉しかった
[削除][報告0]昼アリーナ下手後方かな?ネバロマ終わりにボイビ大好きー!って聞こえて嬉しかった
[削除][報告0]おでもアリーナ端だから思い切り団扇あげた
[削除][報告0]みんなお疲れ様ー結局ボイビのこともっと好きになれた現場だったな
[削除][報告0]TDCアリーナ1.2列目とかにボイビ担いたの見たことある?末端は除く
[削除][報告0]>>448掛け持ちなのかは分からないけど見たよ
[削除][報告0]ぷっくりシール売り切れさせたいからみんな買おう
[削除][報告0]受注なのに売り切れなんかあるの
[削除][報告0]ないよ
[削除][報告0]結局会場で1枚も買えなかったからシールは絶対たくさん買う
[削除][報告0]オリコンニュースの写真みんな可愛いね特に自担本当に可愛くて最高大好き
[削除][報告0]あちゅし号泣ではないよね?
[削除][報告0]最後のネバロマのセリフでずっと感動してる
[削除][報告0]U R not Aloneの篤志は泣いたんだろうなって顔だったけど他はどうだった?
[削除][報告0]わかるオーラスネバロマ涙出た
[削除][報告0]やっぱりボイビでいて欲しいなって思うけど角の日誌もまだだし不安
[削除][報告0]