ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]ファンサ曲でのアリーナって客降り必死なアンビ担とメンステ必死なボイビ担で本当にカオス
[削除][報告0]アリーナ埋もれだったけど客降りに必死なアンビ担の団扇で遮られて終わったし本当カオスだった
[削除][報告0]どうすれば単独できるんだろうって内容のポスト流れてきたけどプロフ見たら北村担でさすがに草だった
[削除][報告0]大阪東京どちらでも、ボイビ名義でメイン最前出てる人いる?
[削除][報告0]ネバロマほんとに良い他担だけど上垣かわいい全員見たくて目が足りない
[削除][報告0]Boys beトレンドになってる(泣)
[削除][報告0]トレンドはとれ関のおかげ?
[削除][報告0]昨日のとれ関楽しかったー
[削除][報告0]篤志どんなファンサ感じだった?
[削除][報告0]休演日で暇だから今回のボイビのファンサエピ聞きたい
[削除][報告0]ボイビ名義アリーナ前列出ないのかな
[削除][報告0]篤志バルコのサイドのうちわ見えづらそうにしながらも諦めず時間かけて読んでた
[削除][報告0]今回入った体感ボイビだと誰担が多い?
[削除][報告0]ほぼゆきや担、アンビ緑被ってないから目立つはずなのに全然いない。消えた
[削除][報告0]こんなに引けないなら追加でアンビ名義つくった方がマシか
[削除][報告0]ボイビ担固まってるバルコ入った時、周りに伊藤角丸岡北村池川中川嵜本いてびっくりした
[削除][報告0]>>395特に誰担が多いとかじゃなくバランスよく散らばっててびっくりしたという意味ね
[削除][報告0]ボイビみんな自分のオタク頑張って探してる印象だったな。アンビ担が当たり前に多い中だけど、自分のオタクがその場にいるってことわかってもらえたらな〜と思いながら名前うちわ振ってた。
[削除][報告0]>>391 388文変だったごめんせさ
[削除][報告0]カンペは見えないされたけど自分のオタクがいるということをわかってもらえたからよしとすることにした
[削除][報告0]