ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]今後を心構えするしかないよ、もうなにも考えないし期待しない
[削除][報告0]ジュニアのインスタめっちゃうれしい11人みんな可愛いね
[削除][報告0]インスタ最高11人揃ってるってだけでこんなに喜べるの良いのか悪いのか
[削除][報告0]関西サマー好きだったのに最悪の思い出になってしまった。関ジュ曲くらいボイビも出してくれよ
[削除][報告0]関西サマーだけは本当に出してほしかった
[削除][報告0]関ジュ他担がここ来て突然ごめんけどネバロマすごくよかったねみんながんばれ
[削除][報告0]ゆきやみんなファンサ貰えてる?今度はいるけど席どこまで視界いけるんだろ
[削除][報告0]>>356オリ劇に比べると最近減ってる気がする
[削除][報告0]東京しか入ってないけどゆきや今回すごい頑張ってる、目に入ったものとかじゃなく自らくまなく探してやってる印象受けた
[削除][報告0]それでも貰えなかったの病む
[削除][報告0]相変わらず上ばかり探してる感じはある
[削除][報告0]2バル最前で目凝らしてくれてたけど読めてなかった、視力というより照明かな
[削除][報告0]アリーナ埋もれでもらえた人いる?
[削除][報告0]2バルむりじゃない?
[削除][報告0]>>372センブロ後列のド埋もれでなんとかもらえたけどなかなか目線は落ちてこなかった
[削除][報告0]>>372下手ブロック真ん中辺りでうちわを頭上くらいに上げて貰えた、最初目細めて見えなそうだったから上げたらいけた
[削除][報告0]池川に限らず2バル3バルもみんな必死にボイビ担探してそうだったけどな
[削除][報告0]アリーナよりもサイド見てるイメージ
[削除][報告0]>>375普通に迷惑なのわかってる?
[削除][報告0]ボイビ名義でアリーナ前方引いてる人見かけなくてキモい
[削除][報告0]