ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]暴れてたね
[削除][報告0]中川は謎の基準があるだけでやってはくれる。謎の基準に苦労してるだけ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あれ嵜本の声かなストーリーズの
[削除][報告0]ん?どこら辺のこと言ってる?
[削除][報告0]オタクが頑張って数字で示せばボイビも解体せず報われてデビューできる日が来れるかな。
[削除][報告0]写真しか今買うものないけどそれで何か示せるものあるのかな
[削除][報告0]今の現状見てると純粋に応援もできなくてしんどい
[削除][報告0]Tiktok回そう
[削除][報告0]夏魂の時なにか撮ってるかな
[削除][報告0]この現状でなんでつべ単独貰えると思ってるのか教えて欲しい
[削除][報告0]分かる普通にHowzitだろうなって思ってる
[削除][報告0]なんでもらえると思った?
[削除][報告0]今できることがんばる
[削除][報告0]無駄な期待するより数字
[削除][報告0]シールたくさん欲しいし数字にも繋がるのに在庫少ないのもどかしい
[削除][報告0]>>231ガキがこぞってツイートしてる、いいねも結構ついてるけど貰えるわけない
[削除][報告0]そもそも回すものがほぼない状況なのに数字数字言ってる人って何が見えてるの?雑誌に売り込むとかテレビにリクエストするとかもっとやり方考えたら?
[削除][報告0]ネバロマもつべ無いだろうし
[削除][報告0]今は一旦ラジオ雑誌番組に感想ハガキ送ったりリアルタイムで盛り上げるしかないよね
[削除][報告0]