ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]まいジャニノーフィルターその他諸々Tverの👍とかお気に入り登録とかまでしてる?躍起になってTiktok回すだけじゃなくてやれること色々あるよ
[削除][報告0]ブログの写真普通にSNSに載せるバカ多くてすごいね
[削除][報告0]普通に通報してる意味ないと思うけど
[削除][報告0]見て見ぬふりよりはマシなんじゃない
[削除][報告0]篤志が載せてくれた写真も載せてるやつ多くて最悪
[削除][報告0]宝のやつだよね本当に多い
[削除][報告0]>>245そうそれ鍵とかでやるならまだしも公開でやるなよと思ってる
[削除][報告0]試しに見にいったらまいジャニのTverいいね1000もいってなくてやばすぎ
[削除][報告0]まいジャニいつもいいね数少ないから悲しみながらいいねしてる
[削除][報告0]東京初日!盛り上げてこう!
[削除][報告0]初日入るボイビ担頑張れー今日からは11人だけのネバロマだ
[削除][報告0]シール売り切れなんだ今日初めて入るから楽しみにしてたのに
[削除][報告0]ネバロマの声出しって曲前?後?なんて声出したらいい?まだ入ってないから教えてほしい
[削除][報告0]自分もまだだけど松竹みたいに曲終わりフゥー!かな?
[削除][報告0]曲終わりアウトロ消えかけにフー!!だよ!大阪かなり声出てたから東京も盛り上がるといいな
[削除][報告0]今日声出てたと思う!もっと長尺で見たいな
[削除][報告0]今更教えて欲しいんだけどpotentialのプリンシパルって篤志からはじまるところだけ?
[削除][報告0]アンビがお立ち台とかバルコ行ってる時アリーナみんなメンステ見てなくて衝撃だった
[削除][報告0]ボイビファンサしてた?
[削除][報告0]>>257泣けるおでが絶対にアリーナ引きたい
[削除][報告0]