ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]嵜本の父が全てさらけ出してて本当にきもい
[削除][報告0]運が良かったら人気メンにくっついてぬるっとデビューできちゃうパターンもあるからアイドルって夢あるよね
[削除][報告0]ずっとここ最近の中川のおされ具合に驚いてたんだけど本人がやる気で出したタイミングとうまく合ったんだろうなと他担ながら感じてる
[削除][報告0]推されてオタク増えたの
[削除][報告0]嵜本の妹がなにわの公式垢フォローしてるけどオタクなのかな
[削除][報告0]入所してすぐユニ組めちゃったら他のユニよりしんどい思いするよね
[削除][報告0]人気的に3+亀井丸岡で前列固定にするのが丸く収まると思うな
[削除][報告0]中川もう序列落ちてこないと思う
[削除][報告0]中川が急に大人にハマったきっかけって何だったんだろう
[削除][報告0]MCできるから?
[削除][報告0]>>160道枝と恭平だけだしミルクも何人かフォローしてるから普通に流行ってるやつをフォローする感覚なんじゃない?小学生だし
[削除][報告0]>>166もう中学生
[削除][報告0]上の方の嵜本妹制服のポスターモデルに選ばれたらしいしめちゃくちゃ可愛いよね
[削除][報告0]>>167成長早い
[削除][報告0]嵜本前にいけるポテンシャルの塊だったのに本当勿体無いけど本人があれならもう無理なのかな
[削除][報告0]元々アイドルよりも陸上やりたかった子だからね
[削除][報告0]>>149探せばすぐ見つかる
[削除][報告0]会社継ぐ気満々やん
[削除][報告0]嵜本担だけど全部キモすぎてもう無理
[削除][報告0]おでがもしボイビ干されメンなら普通に遊びまくるし流出も仕方ないと思うよ
[削除][報告0]