ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]誰発祥かは置いといて宝物には違いないんだよなー
[削除][報告0]ボイビ宝なのは間違いないんだけどもう待ちきれないって本音もある
[削除][報告0]ファミリーティングの公式ポストの引用見てたら11人全員で出さないことに憤ってる人多いけどほぼ全員出演者側のオタクやん。後列メンのオタクって絶滅したのかな
[削除][報告0]何でこんなことになっちゃったんだろう。悲しい
[削除][報告0]やる気も元気も人気も無いから
[削除][報告0]北村生理的に無理だったけど嵜本も無理になった
[削除][報告0]まあ普通に今月末退所だろうから近日中に声明でるかな
[削除][報告0]嵜本は一番推されてた時で前列サブセンだった時あったしそこで頑張れば未来変わってたと思うけどね。パフォ苦手ならファンサ頑張る方向でも良かったはず
[削除][報告0]陸上垢バレに行っててキモいよね
[削除][報告0]結成時からトータルで見たら一通り推され期はそれぞれあったよね
[削除][報告0]ぼいはちもほぼ丸岡とメイン張ってたもんね
[削除][報告0]田所がクビになって嵜本がクビにならない理由だけ知りたい
[削除][報告0]上垣の推され期っていつ?
[削除][報告0]永岡がベタベタしてた時
[削除][報告0]なるほどありがとう
[削除][報告0]陸上垢どれ
[削除][報告0]2021年頃推されと思ってたAぇサマスペとか
[削除][報告0]>>149クレクレやめろ
[削除][報告0]あけおめか何かのコーナーの司会とかもしてた記憶あるんだけど
[削除][報告0]普通にチャンスは貰ってた
[削除][報告0]