ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]流出見て泣いてたかも
[削除][報告0]こんなコンサート親見に来ても面白くないだろうな出番ないし
[削除][報告0]でも最後なら観に来るしかないよね
[削除][報告0]出番くらい知ってるだろ事前に
[削除][報告0]成人した姿見て泣いてただけじゃない?家でやれ
[削除][報告0]勝手に他人を観察してるのはオタクの方だけどね
[削除][報告0]>>47してるよ気付くまでやって気付いたら手振って手厚く確定対応してくれてる
[削除][報告0]断る基準わからないけど中川10列目でもカンペ読んで応えてくれたから諦めずに中川担みんなで攻略していこう
[削除][報告0]明日ダブルアンコあるとしてもボイビは出てこないよね
[削除][報告0]自分は最後までいてみる
[削除][報告0]明日ダブルアンコあるわけない
[削除][報告0]あっても歌わないで出てくるだけだと思う
[削除][報告0]ボイビは東京あるけど無所最後だから出してくれないかな
[削除][報告0]声大きかったら出てくる可能性あるんだから出すよ
[削除][報告0]やっぱ干され4クビ目前なんだね
凸ったものです🐈⬛
そういえば、返信その後どう来たっけ??と今見返してきたのですが、嵜本父の面白いところなんですけど、勘ぐって辞めるかと心配しました🥺と送ったら、逆にクビにならないことを祈ってください。笑 と言われたのほんとにしんどいです。ほんとに爆笑すぎます(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)
これクビ目前ではなくない?社交辞令とか知らないガキ?
[削除][報告0]もう入らないから写真買いに行ったらたくさん売り切れてて前通った人たちが〇〇くん凄いねって口々に言ってたから頑張りたい全員全種売り切れにできないかな
[削除][報告0]休演日とか頑張れないかな
[削除][報告0]中川は認知じゃなければ対応いいよ
[削除][報告0]中川も上垣も同じオタクからしつこく求められるのが嫌なんだと思う
[削除][報告0]