ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]遊びまくりではないしキモくないからノーダメ
[削除][報告0]あっちゃん可愛い
[削除][報告0]>>32北村のはきもいだろ
[削除][報告0]>>21野田が喋ると喋らなくなる角
[削除][報告0]ネバロマの歌割り出してくれてる人いてありがたい
[削除][報告0]山中戻ってこい
[削除][報告0]相手がMC路線っぽいから喋らせてあげてることくらい分からないかな
[削除][報告0]むしろ中川思春期終わってかなりファンサしてる方じゃない?ハグとかオフショにあるハートポーズは一通り見たけど
[削除][報告0]>>38そっかごめんね
[削除][報告0]>>24そうなんだ。本人の中の基準何なんだろね
[削除][報告0]中川カンペ読めなくてゴメンではなく?そんなに距離無くても照明で飛んで見えないことあると思う
[削除][報告0]>>24同担だけど自分も手で待ってってされて待ってたけどダメだった笑顔だったからいけると思ったのにな
[削除][報告0]中川攻略するの大変だな
[削除][報告0]未来ないのに
[削除][報告0]中川って目悪いよね?いつもしぱしぱさせてる
[削除][報告0]惺太普通にファンサしてくるくない?たしかに上ばっかだけど見つけたらそのオタクが気づくまでずっとその人見てるなーって観察してて思うよ
[削除][報告0]見学に来てた嵜本母号泣だったらしいけど高校卒業と同時に辞めるのかな?
[削除][報告0]ラストステージだよ
[削除][報告0]その理由より出番の少なさで号泣してる方が納得
[削除][報告0]8月いっぱいじゃないの
[削除][報告0]