ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]あんま洗ってないんじゃない
[削除][報告0]惺太文章うまいね
[削除][報告0]ボイビって文章書くの上手い人多いよね嵜本の日誌も泣いた
[削除][報告0]司の挨拶やブログも好き
[削除][報告0]司誕生日ボイメもめちゃくちゃ台本作り込んで読み上げてるんだろうなって感じで感心した
[削除][報告0]どうやったらボイビの待遇かわるのかな
[削除][報告0]最近供給多くてやっぱりボイビ好きだなって思う
[削除][報告0]>>796わかるこのためにちゃんと時間割いてくれたんだなって感じてうれしかった
[削除][報告0]ボイビ全員で話し合ったり惺太も成長しようと頑張ってること伝えてくれたりなんか静かにアツくない?
[削除][報告0]本人たちのやる気と夏悔しかったんだろうなって気持ちが伝わってきて嬉しい
[削除][報告0]期待してる訳じゃないけどこういう時にいないのやっぱり悔しいな
[削除][報告0]前より全然やる気が伝わってきて嬉しい
[削除][報告0]ずっとちくとく回してるけど何回みてもかわいくて涙出る
[削除][報告0]リア友数十人にTikTokいいね協力てもらった事務所に分からせたいな
[削除][報告0]なにげに11人のちくとくわりとあるから地味にまわしてる
[削除][報告0]負けず嫌いすぎて無所の再生数とか見てやる気出してる
[削除][報告0]ぷちまけでボイビさんって呼ばれてるの揶揄されてるんだろうけど呼び方可愛いって思ってしまった
[削除][報告0]ここのスレしか見れないボイビsage見るとしんどくなるから
[削除][報告0]>>808なんであれ名前出されないよりまだ話題に出されてるだけホッとしてしまう少し前まで誰?が定番ネタだったし
[削除][報告0]まいジャニのやつなんだろ?運動会にしては早いよね?みんな出るかな
[削除][報告0]