ネバロマぜひ声出そう
[返信][スレ削除]中買いも余裕だよスタンド引いたら最前、アリーナ引いたらアリーナいいとこ買えばいい
[削除][報告0]これでデジなら大歓喜
[削除][報告0]顔だと思っててデジだったら嬉しいな
[削除][報告0]じゃあ顔だと思っておこうw
[削除][報告0]>>767 次から1人2公演くらいになるように公園数調節されちゃうかなって思ったけどそんなことないのかな
[削除][報告0]埋まらないって判断されてあけおめ無くなるとかマジ勘弁ボイビの袴までは見させてくれ
[削除][報告0]今年主要メンバー全員に袴着せてパネル撮ったってことは最後の可能性も普通にあると思う。アンビでまだ袴着てないメンバーも需要低いメンバーしかいないし
[削除][報告0]多くて3当選な気がするな
[削除][報告0]袴見れないのは本当に無理
[削除][報告0]>>651亀でごめんこれ母親にってどこで言ってた?眉毛整えてる話はどっかで聞いたけどその部分知らなかったかわいすぎるね
[削除][報告0]>>781今年の1月のカンバリ!最後に一言?言うとこで言ってたよ
[削除][報告0]インストかわいいね
[削除][報告0]かわいいボイビの供給多くて嬉しい
[削除][報告0]かわいい
[削除][報告0]団体芸かわいい
[削除][報告0]うああああああーが可愛くてしかたない
[削除][報告0]なんやかんや夏魂まとめには載せてくれるよね
[削除][報告0]角と上垣意味わからないことしてて可愛いな
[削除][報告0]くるくる周って可愛いね
[削除][報告0]ビブスの色ってなんか関係あるのかな?ゆきやだけやたらと濃いよね
[削除][報告0]