11月11日CDデビュー決定
[返信][スレ削除]ね、ありがたい平和にいこー
[削除][報告0]あんなに叩かれたのは納得できないけどとにかくおめでたいニュース続きで嬉しいね
[削除][報告0]どのグループにしろデビューはめでたい!
[削除][報告0]叩かれ損で相変わらず不憫だけど本当に平和になりそうでよかった
[削除][報告0]叩いてたやつに対しては一生キレてるしデビュー時期重ねすぎだろとは思うけどふぉゆもキテもデビューおめでとうだね
[削除][報告0]CD、店舗予約電話でしようと思ってるんだけど枚数多いと嫌がられるとかあるのかなごめん初心者で
[削除][報告0]>>72オリコン集計店で購入すること、1回の会計は3枚以下にすることってキテ担が呟いてた
[削除][報告0]3枚までの条件は何か特典付きの場合だったと思うけど違ったっけ?
けど、店舗での予約は早めに沢山すると入荷数にも関わってくるからめっちゃ大事だよ。
3枚ルールは接触の抽選券とかがある時だから特典出てからじゃないと分からない
[削除][報告0]リリイベとかないシングルでも3枚縛り徹底したら前作比でオリコンとビルボの乖離少なくなったGあったから買った枚数確実に反映させたいなら3枚以下で会計するの徹底した方がいいよ
[削除][報告0]>>76せさ!そうなんだ知らなかった
[削除][報告0]CD買うのも久しぶりな人も多い?オリコン意識していけたらいいね
[削除][報告0]ガルアワゲスト呼ばれるかな
[削除][報告0]キテ以外もデビューしそうだし枠あるかな
[削除][報告0]枠はないよ。思い出デビュー
[削除][報告0]ご祝儀買いがうちにばかり偏ったらキテに申し訳ないから両方買ってくれたらいいな
[削除][報告0]ジュニア担はキテ買うしキテも解体前にバック付いたとこのご祝儀とかあるだろうしこっちに偏るかもは流石にふぉゆ高く見積もり過ぎ
[削除][報告0]FCってすぐ出来るかな?2ndシングル確定するまでできないかな?
[削除][報告0]すぐ出来ない可能性もあるのかーファミモ抜けたいー
[削除][報告0]浅草チケ遅くない?
[削除][報告0]