11月11日CDデビュー決定
[返信][スレ削除]ジュニア界隈の文化ねまぁあれはだるい
[削除][報告0]増えるわけないよ笑う
[削除][報告0]何を望んでるんだ
[削除][報告0]デビュー曲どんなのになるかわからないけど曲がバズったら一気にファン層入れ替わりそう 最古参は残るだろうけど歴3年~10年未満くらいのオタクはごっそり降りそうだね
[削除][報告0]みんなが恐れてるのはそれだよねオタクの空気変わるだろうし
[削除][報告0]前列ガッツは変わらないのかな
[削除][報告0]顔認証になるんじゃない?
[削除][報告0]>>52 前列ガッツはしっかり認知あるし有象無象が増えてもダメージ少ないと思う 現時点で多少通ってるけどまだ有象無象止まりな層がモチベ下がるよね
[削除][報告0]顔認証になったら一人で複数公演取れやすくなるかな
[削除][報告0]顔認証になっても一名義のマックスが3とかで残りは一般にまわされる、翌年からキャパ日程調整されるとかになるだけだと思う
[削除][報告0]越岡が寺西みたいになってしまいそうって心配してる人ちらほら見るけどそんなことあるかな?
[削除][報告0]どうかしてる
[削除][報告0]デビューシングルも積まないですみたいな人多いね、2nd以降しんどくなりそう
[削除][報告0]ファン主婦層とか多いだろうから積むのが難しいオタクが多いのはわからなくはないけど、わざわざSNSで私は積みませんって宣言しなくていいのにね
[削除][報告0]ふぉ〜ゆ〜で顔認証は埋まらないよw
[削除][報告0]みんな何枚ぐらい買うの
[削除][報告0]イベとか特典出てから考える
[削除][報告0]承認欲求満たすような積み画像もいらないけどそれに対してお気持ち表明も面倒くさいなと思う
[削除][報告0]キテレツデビューだね これでふぉゆデビュー決定の時うるさかったジュニア担静まりそうで嬉しい
[削除][報告0]やっと平和にお祝いできそう
[削除][報告0]