11月11日CDデビュー決定
[返信][スレ削除]全員が祝福なんて無理なんだからスルーすればいいのに
[削除][報告0]Hi美クラスの人たちが誰かしらデビュー決まれば大人しくなるでしょ
[削除][報告0]定期的にお客様くるね
[削除][報告0]無理めな目標設定にして「頑張ったけどギリ届きませんでした」「でも記念に1枚だけでもCD出せてよかったね」が一番平和だった気はする
[削除][報告0]ここも荒らされるの不快すぎる邪魔だから来るな
[削除][報告0]落ち着くまで静観に限るよ、反論したら思う壺
[削除][報告0]どれを荒らしって言ってるの?
[削除][報告0]目の敵にされるのは想定内じゃん
[削除][報告0]お渡し会するなら普通のお渡し会になるのかな?CD入れてくれる会ならCDケース買ってない人は買った方がいいのかな
[削除][報告0]デビューなんてしなくてもよかったのに
[削除][報告0]そればっかりは今後の活動見てみないとわからないよ
[削除][報告0]>>35先なんか見えてないから
[削除][報告0]最初はいいかもしれないけどあっという間に売上立たなくなってこんなのデビューさせるべきじゃなかったとか言われるんだろうな
[削除][報告0]越岡のインスタフォロー何で急に増えた?
[削除][報告0]各所でタグつけされたからでは?
[削除][報告0]そうやって少しずつ見つかっていくんだよ
[削除][報告0]見つかるっていうかだけどね、知る人は増えてもファンはたいして増えないと思う
[削除][報告0]買い占めとかやかましいタイプのファンが増えて入れ替わるんだなーって感じする
[削除][報告0]>>26再編してるんだからそこが全部デビューしなきゃ大人しくなんかならないよ
[削除][報告0]知る人増えるのも大事
[削除][報告0]