オタクの話禁止
[返信][スレ削除]でも今深田担より他担大好きじゃん深田担及び忍者担ちあんわるくてごめんなってなった
[削除][報告0]>>91昔もオタクは好きじゃなかったと思うけどもっと優しい顔を向けてくれてた気がするよね
[削除][報告0]治安発言はまあ本音だろうね
[削除][報告0]変なおたく多いし振り落として治安良くなるならそれはそれで
[削除][報告0]営業というよりおもしろがりのオタク転がしの時期はあった
[削除][報告0]まぁ今は4人担に甘やかされてるから
[削除][報告0]大阪の挨拶でACEee治安いいって言ってて若干萎えた
[削除][報告0]トイレを綺麗にご利用頂きありがとうございますの張り紙と同じでしょ
[削除][報告0]まあ忍者担が治安良いわけはないんだけど他4人担をあくまで褒めてるだけでこちらは真顔
[削除][報告0]ある意味嫌味だよね
[削除][報告0]治安いいというより自分の立場が上になってオタクとの物理的距離感離れたことの意だと思う
[削除][報告0]エゴサしまくりSNS見まくりでそれをブログとか挨拶に取り入れてくるのちょっと萎えてしまう
[削除][報告0]忍者の他メン担にあんなに嫌われてたんだから今4人担に甘やかされてそりゃ治安いいって言いたくなる
[削除][報告0]>>113わかるそれで調子に乗るのがいるからまた面倒
[削除][報告0]まあ旧美担にも不服に思ってる層は一定数あるから何も
[削除][報告0]それでも忍者担に比べたらマシ
[削除][報告0]忍者担の深田叩きは妬みもあるから
[削除][報告0]深田が悪い部分も多いから思ってても言わないで
[削除][報告0]それにしても叩かれすぎとは思うけどね
[削除][報告0]自分が逆の立場なら叩かないけどモヤモヤはするかも
[削除][報告0]